BL_GERICHTE 470 2025 106 vom 24. April 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 18. August 2025 (470 25 106) - BL Gerichte (2025)
Verfahrenseinstellung (Selbstmord, vorsätzliche Tötung, fahrlässige Tötung usw.)